![]() |
Продам способ выжать из контакта трафик
Нашел сам, раньше тоже такого не видел, что бы было понятно о чем речь, сразу скажу, придется потратить немного денег на чистые аккаунты, либо купить по друзьям. Я купил 2к друзей за 1$
В итоге вот статистика за 25 минут 2009-06-09 90 106 0 12 7.5:1 2 0 1723.4 0.0000 155.1023 90 уников, 106 хостов, 155р чистой прибыли. Расскажу партнерку, расскажу как действовать. Цена: 20wmz Количетво продаж:10 ICQ: два81-96ноль-463 По поводу, почему продаю: Конкурентности ждать от 10-ти человек глупо, контакт большой. Готов пройти гарната если потребуется. |
Господи)Серез неделю ,две уже в паблике будет!Иэто тема не с фермером случайно?
|
ппц, дубль два))
могу ща в паблик выложить опять)) |
Нет, приложения, объявления и тому подобное тут никакой роли не играет.
Продаж - 10 При таком раскладе в паблике окажется не скоро, хотя все зависит от сознательности покупаетелей. Я думаю стоит просто пройти гаранта, что бы не возникало таких вопросов. постучитиесь, или скиньте контакты в ПМ, буду благодарен. |
это 5 доларов за день?
|
Партнерка небось lovecash.
|
какая либо форма спама или приглашалка ... раз аккаунты нужны...
|
купите у него кто нить и отпишитесь )))
|
В данный момент на кошельке 0 .Cкоро деньги придут если еще не кто не купит отпишусь!
|
Заточить под любую партнерку можно.
на данный момент проверят disik Его акк http://antichat.ru/member.php?u=64029 Деньги у меня под протецкией, как проверит, отпишет. |
| Время: 22:55 |