![]() |
Вышлю приглашения в приложения...
1к - 1$
при опте скидке первым двум за отзыв 1к c датой реги больше года ) |
я пкрвый?))
|
Первый человек уже постучался в аську )
Второго до сих пор жду. |
Буду первым
Взял 20к , деньги дал наперёд , через 10 мин получил ,что хотел + скидочку)) очень приятно. Всем рекомендую. |
anchouse Спасибо за отзыв, актуально.
|
ТС выполнил работу. Приглашения были высланы, в доказательсва был предоставлен скрин.
|
Работал с человеком... Человек знает своё дело, делает всё быстро и качественно... Как говорится, дёшево и сердито :) Советую...
|
заказал 4к приглашений в приложение. количество посетителей встало на 120 и зависло на этой цифре навсегда. количество участников в приложении увеличилось на 0 человек.
нормально (без претензий) попросил растолковать почему так, в ответ получил кусок фразы: Цитата:
|
Услуга была оказана! оказана была в полном обьеме. Она называеться "приглашения в приложение". Они были сделаны.
Мы же не договаривались что в приложении будет 50000к новых юзеров или просмотров. Скрин предоставил по запросу! От клиента осталось море негативных эмоций. Не советую его никогда к сотрудничеству. |
=) хороший ответный удар
вот бы так же поставлено в аське велась беседа, как сейчас ответ перед всем народом, то я бы никого больше не искал, а работал только с тобой. давай выставим наш лог? |
| Время: 15:26 |