![]() |
Услуги дизайнера(шапки сайтов,баннеры,аватары и тд)
Доброго времени суток вам! Хочу предложить свои услуги дизайнера. изготовление аватар (анимация и статика) обработка фото дизайн сайтов юзербары(анимация и статика) логотипы сайтов шапки сайтов иконки для сайта баннеры могу то что вы попросите услуги платные...всё дёшего...работаю быстро...с вас только описание того что хотите в итоге принимаю WebMoney и yandex.money связаться со мной можно по аське :585408793 вот несколько работ выполненных на заказ __________________________________________________ _______________________ сделаю все на высшем уровне. работаю по следующей схеме: 1)вы меня добавляете в контакты где либо 2)заказываете то что нужно 3)я это выполняю и извещаю вас что закончил делать работу 4)я выкладываю на радикал или ещё куда законченную работу с полупрозрачной надписью "пример" по диагонали на всю работу. 5)вы мне присылаете деньги если вас всё устраевает если вас что то неустраивает то я сразу переделываю, я всегда сохраняю исходник, так что даже через ниделю смогу переделать, всё дёшего. Все клиенты остались довольными. Если того что вы хотите нет в списке , то я могу сделать __________________________________________________ ______________ если где либо допущены орфографические ошибки,то прошу прощения, я не хотел)) :rolleyes: |
Хороший человек, есть талант... Развивайся)))
|
я уезжал во Владивосток,так что если кто не достучался то сори, я готов работать!
|
АП!
ап!
|
и ещё!.....апь апь апь!
|
Некоторые работы стильные,а некоторые отдают быдлодизайнингом...Вобщем есть откуда плясать и куда стремиться!Молодчик
|
Цитата:
и для всех.... Теперь занимаюсь разработкой дизайнов сайта...не дорого, потому что я навичок в этом деле(всмысле работа с шаблонами)... |
mooder,нет.я посмотрел портфолио.
|
Кажеться, туторами с юбру пахнет xD
|
Цитата:
|
| Время: 20:44 |