![]() |
SENSATION
ПЛИЗ!!! кто-нибудь поставьте на запись!!! по MTV уже идёт, с меня куча плюсов!!!!! и семизнак!
|
Сейчас показывают пре-пати.Хуйня какая-то.Зачем этот пафос,про будущее белых вечеринок в Росси и.т.д.
Зачем записывать?На ютубе завтра посмотришь. |
по mtv идет трансляция
|
объясните о чём речь %)
|
Цитата:
12 июня 2009 года Радио Рекорд вновь представит в России фестиваль Sensation – главное танцевальное событие планеты. Феномен, появившийся в Голландии 9 лет назад, покорил более 20 стран, став одним из самых дорогих и престижных брендов в истории шоу-бизнеса. Символ Sensation – белый цвет, поэтому гости фестиваля во всем мире традиционно одеваются только в белое. В Голландии – на родине фестиваля – 40 тысяч билетов разлетаются за 2 часа после открытия продаж без анонсирования выступающих артистов. Sensation – это не только лучшие ди-джеи мира и самая актуальная танцевальная музыка. Это, прежде всего, фантастическая техническая постановка и уникальное шоу, не имеющее аналогов в мире. ;) |
Strik3r,включи MTV
|
ёп, у меня не рабит такой канал, мой город как деревня :'(
|
Будет тебе сенсатион жди)
|
http://www.kontakttv.ru/ тут прямая трансляция в сети
|
мда... чего только не напидумают, что бы обмануть людишек.
"Научно и приятно, Идейно и занятно Сумей момент учесть. Но для слабенькой головки В проблеме-мышеловке всегда приманка есть." (с) Вадим Мазитов (Принцип Неопределенности). |
| Время: 01:28 |