![]() |
Народ, помогите! Скажите кто прав кто нет!
Вот сегодня купил аккаунт вконтакте в одного человека, оплатил деньги он дал мне всё пароли. Побыл я на акке где-то часа пол и мея с него выкинуло и не заходит. На мыло паасс не приходит.
Вот логи переписки, как скажет народ поступить так и поступим! Цитата:
|
Лично моё мнения лутше вернуть парню деньги, так как он не виноват, хз что за акк ему "подсунули"...
|
подписался.
___ меня вот момент еще один напрягает: он сказал что только что зарегал новый WMID в вебмани, т.к. на старый не мог зайти ... и тут же перекинул мне 1000р... вопрос в том откуда у него 1000р. оказалось на новом кошельке ..?? |
GodSenD прав
|
Осилил. Одназначно прав GodSenD.
|
GodSenD, Я у друга деньги одолжил!!!
|
Думаю, что стоит вернуть человеку бабло... Не такая уж большая сумма... Да, продавец не давал гарантий, но со стороны кажется, что селлер хотел поскорее избавиться от акка... Да и вообще... Нет гарантий, что селлер сам не сменил мыло или там пасс, я хз...
Вообщем, по сути, нет гарантий - нет мэнибэка... Но тут палка о двух концах... Поэтому если не всю сумму, то хотя бы 50%... Будьте людьми, никому не было бы приятно оказаться на месте покупателя, всякое бывает... И урок всем на будущее... Не покупайте никогда взломанные акки... Их возвращают спокойно старые владельцы, достаточно в ТП отправить скан паспорта и прочие данные.... Я всё скахал... Это моё ИМХО... |
по сути гарантий не было,так что будет возвращать деньги селлер или нет это его дело
|
у покупателя сейчас есть доступ к мылу.. так что ко мне претензий на счет кидка не должно быть....
вопрос: могло быть такое что администрация сменила пароль, когда покупатель начал менять данные и удалять друзей ? ведь, если бы это владелец вернул акк, то уже там бы стояли прежние фото и т.д... и акк был бы онлайн... |
Я пробую брать востановления, но мне ничего не приходит. GodSenD, верни мне половину и всё по дружески разойдёмся. Просто 1000р на ветер выкинуть тож обидно!
|
| Время: 12:47 |