![]() |
кто то сегодня попадет в больницу...
Бля, забакланили вчера мой друг и телка моего знакомого...
Тёлка- первая подняла руку на пацана, начала орать и трогать родителей... Пацана мы удержали, хотя самим немного досталось от него (и его солнечным очкам тоже :) ) Затем девушка пацана и тёлка отошли поговорить минуты через 2 мы уже их разнимали :confused: Короче у телки под глазом финиш... знакомый (парень тёлки) не присутствовал при вчерашнем баклане. сегодня знакомый устроит нихуёвую разборку, и либо он либо друг попадет в больницу.... Такая грусная история... :D |
пить меньше надо.
Синяки куйня, сойдут. Я забыл когда я так уже синярил.. Хотя... Шли мы пить пиво, валяется пьяное-укуренное-обдолбаное чмо лет 17, на земле. Мы его подняли, думали ему плохо. С соседнего двора приходит человек 15 и кидает предъяву что мы его отпиздили, что обворовали.. Ну слово за слово... Через ещё час выходит другая туса человек семь, всем по лет 25-28.Потёрли, съебали.. Ну а потом когда все лясы были перетёрты, идём по дворам и нас мусара приняли... С тех пор мало гуляю. Выпью 2-3 баночки и домой. А ещё лучше, забиваю на тусу и с девушкой. НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ! |
Самое интересное- я всех на разговор вытащил, но не думал что так все обернется
|
Цитата:
|
Разговор должен был состояться на совершенно другую тему!
Он состоялся, еси бы телка не восралась со своими криками... Кстати я разговарил на тему как мой другой друг некрасиво поступил с моей бывшей девушкой... |
Пацаны скиньте плиз проксяков в личку рабочих, надо зафлудить трубу знакомого!
|
детский сад)
|
Цитата:
|
я не общаюсь с гопушками, которые провоцируют драки) Это не девушки, а шавки)
|
драться за баб это сверх тупости.
|
| Время: 00:25 |