![]() |
интеграция движка с vbulletin
кто-нибудь писал скрипты, которые используют классы буллетина?
у меня не работает ни один пример перехожу в директорию форума, затем PHP код:
Цитата:
|
А что не ясно?
Ошибки? Там же все написано |
если положить в папку с форумом test.php, заинклудить в него global.php и распечатать $vbulletin - то всё нормально
но если заинклудить global.php в скрипте, который лежит во внешней директории (../) относительно форума - то лезут эти ошибки ошибки появляются потому что в functions.php PHP код:
|
Ну понятное дело, что у вас ничего работать не будет, про интеграцию скриптом в булке написано здесь
|
Интеграция PHP в скрипт vBulletin
Сайт в дауне
Пишу здесь Цитата:
(С)devilart.ru |
спасибо за помощь, но несложно заметить что тестовый скрипт в этом примере лежит в корневой папке форума
когда я кладу test.php в корневую папку - он тоже замечательно работает а когда я кладу его в www/test.php и делаю инклуд www/forum/global.php некоторые функции движка, типа fetch_template перестаю видеть global $vbulletin! если его распечатать в теле функции - он NULL а если передать в качестве параметра - то нормальный объект одну функцию я "пофиксил", сделав $vbulletin необязательным параметром, но fetch_template вызывается в global.php десяток раз и каждый раз через eval. значит надо искать причину возникновения этой проблемы и решать как-то иначе |
| Время: 12:40 |