![]() |
Важный вопрос
Привет.
Увели почту . С@йt воssтановили, вл@делеts написал, что обратился в отделку и пообещал пару тысяч. Проблема в том, что все это безобразие совершалось с моего компа совершенно без прокси. Ну ты понел. Обычные вопросы. какова вероятность, что найдут как уменьшить вероятность доказательства как вообще быть теперь? надеюсь на дельные советы. |
Цитата:
а по сабжу цитиру как говорить в лицо; СУКА КОГДА БУДУТ БЕСПЛАТНЫЕ АНТИВИРУСЫ ТОГДА И ПОДХОДИТЕ С ПРЕДЬЯВАМИ!!!!! |
Жизнь кончена, вешайся :(
|
Скинь себе на комп пинча и скажи что ты участвуешь в ботнете не по своей воле, мб смилуются))
А по существу прокси надо юзать... |
Снеси всё с компа, переставь винду, поставь Internet Explorer желательно 6-й версии, и полазь по инету денёк, наберешься много разных троев ))
|
Цитата:
Да, я знаю про прокси, просто как увидел, что пароль простецкий, так сразу пошло поехало. И троянов, я уверен, у меня много. Антивирусов не ставлю... Если я специально буду скачивать "супер читы для ла2 и вов", короче если мой компутер будет перезаражен зевсами и пинчами, то это можно использовать для уклонения? Если почта взломанная удалена, т.е. ее сейчас можно зарегистрировать - это что-нибудь даст? |
нет)
это отмазка такая |
Ааа... мб "пару тыщ" их переубедили?)
|
за тобой уже выехали, не уходи ни куда
|
А и вот еще. Компьютер - нетбук. Его спрятать можно, избавиться от него не проблема. Плюс квартира крайне коммунальная и интернет идет через точку доступа с самой низкой степенью защиты.
|
| Время: 18:27 |