![]() |
В XP ограничение потоков или че?
Короче есть такая прога RealVNC Bypass authentication Scaner.
Так вот, когда я юзаю ее под Win2000 и выставляю тысячу потоков, то она сканит где-то потоков в 900-990, а иногда доходит и до тысячи. А вот в XP число не поднимается выше 316, очень редко 318. Что это за число такое и нельзя ли как-то эту проблему решить, чтобы скорость скана повысилась? |
На сколько я знаю, в XP стоит ограничение на 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений.
При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь. Таким образом, фактически ограничена скорость подключения. Но точно незнаю такая херня была на SP2. И снималось это ограничение патчем. Правился вот этот файл помоему tcpip.sys. Если нада могу поискать патч у меня валялсо гдето. Пиши в ЛС если надо :) Помогу ;) |
Я уже патчил библиотеку патчем Half-open_limit_fix_3.9, который и правит эту библиотеку. ставил и сто и тысячу а сейчас стоит 32767 вообще. Ничего не изменилось. Да, у меня СП2, русская версия.
|
Цитата:
|
Не, скачал отсюда патч, устанновил там максимальный лимит, разрешил замену и ниче не изменилось.
|
Вышел патч новый Half-open_limit_fix_4.0. Попробуй его поставь :rolleyes:
|
Нет, испытал все патчи, выше 319 не бывает вообще ни на одном диапозоне. Причем все патчи "видят" установленный лимит
|
Мож винда какая глючная))) Попробую поставь другую)) :)
|
Цитата:
|
Вроде копия диска, я его купил в поладке еще где-то летом 2007 года. Наз.Гигамаксимум (ну там еще всякие офисы-фотошопы столетнии, гигов на 8 двухсторонний диск).
|
| Время: 14:34 |