![]() |
Скачать Delphi 7, помощь.
Вот решил попробывать научится программировать на Delphi, посоветовался, сказали что если знаеш Delphi 6 то Delphi 7 непроблема. Но поскольку я незнаю Delphi 6 то решил начать изучение с Delphi 7.
Первое, где можно скачать среду программирования Dephi 7 ??? Желательно на русском(если таковое имеется) и с кряком(если таковой требуется). Второе, посоветовали книжку " Dephi глазами хакера" , еще не читал. Кто читал, отпишитесь, будет ли там все понятно новичку??? И какую еще литературу посоветуете? |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1083096
качать тут, запускать Delphi, жевать книжку которую тебе посоветовали и гугл, в свое время мне помогал справочник озерова, так как не было инета, щас это уже старье... |
Если собираешься программировать,то английский знать обязательно.Не советую читать книги от Фленова т.к. хорошему он ничему не научит.
|
тоже интересует с чего начать изучение delphi
что лучше купить книжку или скачать электронный вариант |
если 1 твоя книжка по теме будет "Delphi глазами хакера" то ты непомемеш о чем там, скачай для начала какуюнить книгу типа "Delphi для чайников" . Что бы понять азы программирования.А делфи на русском это смешно , я даже невидел такого неразу)
ps там все и так интуитивно понятно ;) |
Цитата:
электронный вариант гоод но книжка бывает лучше так как, проще отдохнуть от моника где нить в сартире :D думаю будет неплохо видео урок посмотреть |
Там для скачки регестрироватся нужно, и я так понял это торент трекер. Можно нечто типа депозиты??И пожалуйста без лишних наворотов, сижу через модем, скорость не ахти.
|
мну начинал с этого, удачи ;)
Цитата:
|
Ну а все таки, дадите нормальную Delphi7 на скачку?
|
Цитата:
|
| Время: 02:41 |