![]() |
Dropbox
Часто сталкивался с тем, что люди(на форуме в том числе) загружают файлы на всякие сирани обменники типа ifolder,zalil и прочего говна.
Хотел бы поделиться прекрасным сервисом — Dropbox. При регистрации вам даётся своё личное дисковое пространство, объемом 2 гигабайта. Есть возможность выкладывать файлы в сеть, чтобы остальные могли скачивать(вместо файлообменников). В сервисе есть поддержка ревизий файлов, так что вы сможете отслеживать изменения в своих файлах(как svn). Кстати, если хотите, вы можете попросить у меня инвайта, хотя регистрация и так открыта. За это мне лишь дадут дополнительного пространства для загрузки. |
это реклама :(
|
2 гб фрии на рыло? в чем соль?
|
Цитата:
|
ну если там регницо 1к....
|
у мну на VDS 2 ГБ и я плочу 15 вмз в месяц
|
Цитата:
|
думаю, после раскрутки, сайт превратится в такой же обменник, как и все
|
Дропбокс уже давно раскручен :)
|
Скрат, занимаешься ты странным и помоему абсолютно не нужным. Кому-то дроп бокс, кому то обычные сервисы. По сути дроп бокс ничем не отличается от других сервисов. Разве что тебе не приходиться жать кнопку "отправить". Кому надо, тот уже давно нашёл дропбокс и юзает. Просто я помню как ты ржал над словом "гики" а дропбокс с вероятностью 80% тебе навеян эфирами #radiot.
|
| Время: 07:24 |