![]() |
[php] размножение текста
Добрый день.
Хочу написать размножение текста. Но что-то не получается. Есть строка: [Привет/Здравствуй], [Артём/Миша/Саша/Паша/Даша/Петя/И другие] На выводе должно быть: Привет, Артём Привет, Миша Привет, Саша Привет, Паша Привет, Даша Привет, Петя Привет, И другие Здравствуй, Артём Здравствуй, Миша Здравствуй, Саша Здравствуй, Паша Здравствуй, Даша Здравствуй, Петя Здравствуй, И другие Для этого написал скрипт: Код:
$formyla = "[Привет/Здравствуй], [Артём/Миша/Саша/Паша/Даша/Петя/И другие]";Привет, [Артём/Миша/Саша/Паша/Даша/Петя/И другие] Здравствуй, [Артём/Миша/Саша/Паша/Даша/Петя/И другие] [Привет/Здравствуй], Артём [Привет/Здравствуй], Миша [Привет/Здравствуй], Саша [Привет/Здравствуй], Паша [Привет/Здравствуй], Даша [Привет/Здравствуй], Петя [Привет/Здравствуй], И другие Попробовал строчку: Привет, [Артём/Миша/Саша/Паша/Даша/Петя/И другие] Выводит: Привет, Артём Привет, Миша Привет, Саша Привет, Паша Привет, Даша Привет, Петя Привет, И другие Не работает размножение если в этой строчке есть 2 разных []. Может кто знает решение? |
PHP код:
|
FireFenix, омг. FreShBY, юзай:
PHP код:
|
mailbrush, Посмотри, в каком виде исходная строка.
|
Если учитывать исходную строку, тогда так:
PHP код:
|
А если [] Таких скобок будет в тексте неизвестное количество? Т.е. текст будет вводить каждый раз разные и разными людьми?
|
Нет, в этом случае только две скобки. Но можно сделать анлим.
|
похоже ТС хочет сделать рандомизатор текста.. ели так то вот готовый http://xbb.uz/randomizator/
|
Мне нужен свой. Мне в движой свой и для своих целей.
|
Нужно каким то рекурсивным выводом делать ... а как ... не знаю
|
| Время: 12:09 |