![]() |
собрался покупать комп, кто в железе понимает, сюда.
сабж.
основное применение программироваие, просмотр фильмов. И хеши брутить). Где лишнее или чего-то не хватает, прошу совета. Просьба не флудить! Цитата:
|
1Gb <PCI-E> DDR-2 ASUS EN9500GT /DI/1G (RTL) +DVI+HDMI+SLI <GeForce 9500GT>
Miditower INWIN S625 <Black-Silver> ATX 450W (24+4+6пин) - Вот это хлам! Видяху бери не менее 9800GT раз уж собрался хэши брутить. (Рекомендую GTS250 - старое обозначение 9800GTX+ от XFX как среднячок за приемлемую цену). БП соответсвенно на 450 Вт идёт в утиль. Нужно 650Вт. как минимум (Хорошее соотношение цена/качество у Thermaltake) P.S. Вопчем на корпус+нормальный БП уходит 150-250$, но не как не 70$. На счёт винта я бы не загонялся - взял бы от 0.5 до 1Tб. |
ну так впринципе норм только
1) Корпус сакс - честно 2) Жесткий... не знаю...много, да и Samsung я бы не брал... 3) Видюха GeForce 9500GT - лучше 9800 или 9600 хотя бы... Это все равно что спойлер на копейку вешать =) (ну немного там доплатить стоит наверно) 4) MONITOR LG - только не LG =)))) без коментариев ) Ps а че тут особо в железе понимать просто читай читаешь статьи и еще можешь в сервис центр какой нить заехать и спросить каких фирм у вас больше комплектующих сдыхает =) |
я бы лучше взял видео от атюшки оно щас подешевле и не сильно то уступает) но никак не 9500 тогда уж можно 8800 гтх ну не ее)
|
Раз уже ориентируешься на DDR3, так может стоит на базе i7 собирать? Того же 920. Винчестер такого объема (мое личное имхо)... думаю, уже стоит думать о райде. А то полетит - повеситься же можно
|
Мамка на п45 помоему сейчас уже ну никак не актуальна...
|
ддр3 - сакс, помимо того, что уже сказано.
и зачем полтора терабайта самсунгов - для меня загадка. да и смысл 24 дюймов - не особо улавливаю. |
DDR3 пока сакс - это точно (разве что на последних интелах - но цена не оправдывает)
Любую маму с 2мя! зсиайэкспресами. (на будущее) Бп полюбому > 500 карту 98xx (на че там бабла) внт пофиг имхо корпус тоже поиг имхо А ваще на хешбрут бери NVidia Tesla :-) |
Ок, всем спасибо, комп заказан, ждём.
про винт, вообще я всю жизнь сигейты юзал, но с 11-й серией они накасячили, вот и взял самсунг. Если б можно было 3 ТБ, взял бы, не хватит и их... 24 дюйма монитор - фильмы смотреть. половина составляющих было заменено, посмотрим что из этого выйдет. Заменить в случа чего обещали без проблем. про хеши, мне они не в промышленных масштабах как лебедю нужны, для себя лично. Ещё раз всем спасибо. |
Каков бюджет на системник?
|
| Время: 19:03 |