![]() |
Непонятная проблема с интернетом по всей локалке
Добрый день!
Внезапно возникла такая проблема. Начали очень долго открываться интернет-страницы. Иногда приходиться несколько раз обновлять страницу, чтобы она хотя бы начала грузиться. Бывает загружается часть страницы, а дальше не идет. НО. Закачка файлов при этом происходит нормально и с нормальной скоростью. Звонил в техподдрежку, сказали что с нашего сервера все отлично работает, пинг отличный. Еще сказали, что загрузка нашего сервера всего 0,5%. Одним словом, проблема не на сервере, а в сети. В чем может быть проблема? |
Что-то кушает канал?)
|
мэйби кто-то арпы пойсонит?
тогда логично, что нэт падает |
причин может быть масса, от описанных выше, до днсов, плохого канала и т.п.
в первую очередь, я бы проверил DNS, нормально ли резолвится всё? далее трейсом проверить где пакеты теряются арп таблицу тоже помониторить хорошо бы. Какое оборудование стоит в вашей сетке? управляемое, неуправляемое? |
Оборудование неуправляемое. Доступа к серверу нет. Сервер обслуживает провайдер и говорят, что все в порядке
|
ZneP
проверьте что я писал в предыдещем посте. |
Проблема решилась сама собой. Практически.
Админы провайдера, кони педальные, сегодня тех обслуживание делали, так как им пришлось это делать. Оказалось проблема была не только у нас на заводе, а вообще по всему городу. В чем именно заключалась проблема я не знаю, ну их в (_*_) Спасибо всем, что откликнулись. |
| Время: 07:09 |