![]() |
[VKONTAKTE] Продаю приложения
Вобщем продаю полностью рабочие приложения для vkontakte.ru, так как тема с приложениями уже в паблике и пользуется большим спросом.
В данный момент имеются в наличии приложения: Счастливый фермер - 70$ - осталось 3 копии Чудики-Юдики - 80$ - осталось 3 Тектоник Вконтакте - 35$ - осталось 2 копии Аудио Наркотики (приложение вроде не работает, но народа в него идет больше чем в другие приложения) - 50$ - осталось 3 копии Есть куча простых но интересных flash приложений по 10$ Этот список будет периодически пополняться. Можете оставить заказ на определенное приложение. Каждое приложение продается строго только 3-ём людям. Оплата только через WebMoney, с протекцией не работаю, услуги гаранта за ваш счет. Кидалы идут лесом!! В теме не флеймить и не мусорить!! Если не нравится - не покупайте, кому надо - тот купит. По вопросам покупки обращаться в аську 959933. Если меня не будет в сети - пишите в оффлайн, как прийду отвечу) |
Заведи питомца - 50$
вообще у моего соседа спиздил:)))) |
Знаю, мы с ним щас болтаем))
Из уважения к автору заменил (т.е. больше не продаю то приложение) на другое приложение. Налетаем, число копий ограничено. |
т.е. сохранил себе приложение и продаёшь? так получается?
|
Цитата:
|
что-то непонятно. они к биллингу привязываются?
|
Куплю приложение отправки СМС
там есть такое реально ли его скопирвоать? или написать заново ? также нужна поддержка этого приложения после покупки если возникнут какие то трудности |
goldpartner, я его уже не продаю вообще.
Народ, в теме не надо "мусорить" ради Бога, по всем вопросам стучитель ко мне в аську и спрашивайте что интересует) |
Снизил цены))
|
Up, подкорректировал цены и добавил 2 новых приложения.)))
Чудики-Юдики и Аудио наркотики |
| Время: 16:15 |