Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новый iPhone поступил в продажу (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=126011)

PiTeRoff 19.06.2009 13:31

Новый iPhone поступил в продажу

Как и было обещано компанией Apple на конференции WWDC 2009, коммуникатор третьего поколения iPhone 3G S поступил сегодня в продажу в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании.

Лондонцам новый (относительно) «Айфон» оказался не очень-то и нужен.
До России и других регионов новинка доберется лишь к августу.

Как обычно, еще до открытия магазины подверглись атаке толп гаджет-фриков, жаждущих приобрести новейший iPhone. К примеру, в Японии, где с сегодняшнего дня можно оформить только предварительный заказ на iPhone 3G S, перед фирменным магазином сотового оператора Softbank образовалась очередь из 200 человек. А вот лондонцы на сей раз отнеслись к новинке без энтузиазма. У флагманских Apple-прилавков до их открытия было лишь несколько человек, что не идет ни в какое сравнение с толпой, осаждавшей магазин в 2007 году, когда вышел iPhone первого поколения.

Напомним, что коммуникатор iPhone 3G S, по словам разработчиков, стал быстрее в среднем в два раза, причем это касается практически всех возможностей смартфона. Аппарат обзавелся приемлемой камерой (3-мегапиксельной, с автофокусом и возможностью записи видео), поддержкой технологии OpenGL|ES для лучшей работы с играми и цифровым компасом, который пригодится при работе с картами.

В США при заключении контракта с оператором AT&T новый iPhone стоит $199, а его предшественник, 8-гигабайтный iPhone 3G, подешевел до $99. Точная дата начала продаж iPhone 3G S в России и цены на этот гаджет пока неизвестны.

compulenta.ru

rudik777 19.06.2009 13:43

да ну его на*** этот айфон. незнаю как все, но я привык к обычным тел., с кнопками.. и камера ***ня там! да.. экран, музыка, все норм.. имхо не по мне че то он!

wildshaman 19.06.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от rudik777
да ну его на*** этот айфон. незнаю как все, но я привык к обычным тел., с кнопками.. и камера ***ня там! да.. экран, музыка, все норм.. имхо не по мне че то он!

Завидуй молча

X-RayBlade 19.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от rudik777

А вот как никак, но камера там офигенная. НИкогда не суди по мегапикселям о качестве.
Количество не всегда равно качество

rudik777 19.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от wildshaman
Завидуй молча

че там такого сверх ахуенного

wildshaman 19.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от rudik777
че там такого сверх ахуенного

Лол, айфон лучше любой звонилки\смартфона, коммуникатора

FALTONICK 19.06.2009 13:49

хочу :((( ток дорого обходится :((

rudik777 19.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от wildshaman
Лол, айфон лучше любой звонилки\смартфона, коммуникатора

ты сам как лол. иди подстригись, а то как конь.

Бульба 19.06.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от FALTONICK
хочу :((( ток дорого обходится :((

Да скоро уподёт в цене... Ток Потом ещё лутше будет и ты другой захочеш....И так покругу таковы цены!

root_sashok 19.06.2009 15:58

айфон 3г уже 99$ в США, значит и у нас цены снизят!!
рудег777 на кол, вайлдшамана в президенты!11

Время: 00:04