![]() |
Программа для удаления высланных инвайтов из группы
Программа для удаления высланных инвайтов из группы Описание программы: Вбиваете учётную запись администратора группы и ID группы, клацаете "Старт" и программа удаляет приглашения ранее высланные пользователям... Программа работает в один поток и полностью иммитирует работу руками... Цена: 10 wmz Есчо кое чо :): Потенциальные покупатели не тратьте своё и моё время! Если имеются вопросы по работе софта, формулируйте их одним сообщением... Процесс покупки: я даю программу -> запускаете там, где будет работать софт -> кидаете мне ключ, сгенерированный прогой -> ждёте -> получаете кошель -> оплачиваете -> получаете софт Сцылки на мои программы для контакта: Инвайтер в группы Инвайтер друзей Авторегер аккаунтов вконтакте |
в паблике есть...
|
Цитата:
|
Music Sig -> ВКонтакте -> Группа -> Разное -> Удалить приглашения.
Удаляет первые 500, потом наступает лимит на кол-во удалений на одного админа группы :) |
да к сожалению там лимит в 500 удалений за сутки что очень огорчает... А прога от SDancera она уже давно не пашет.
|
В инвайтере от оскара такая функция есть.
так что эта программа терет смысл полностью) |
Программа MusicSig глючная чё-то..Удаляет то 330,то 400 приглашений...Затем пишет "неизвестный сбой"...
В день только от одного админа можно удалить..Толку мало...+ имхо лучше иметь узконаправленный продукт,чем универсальный :) По мне так лучше качественный продукт за деньги,чем неизвестно что с использованием(возможно,ке м-то) моих акков. ;) С .ATK имел дело по инвайтеру.Человек он честный, работать можно:)+ ко всему разработчик. Это немаловажно;) |
В демке гейверовского инвайтера есть полноценная удалялка
|
Цитата:
|
У инвайтера Пухового такая штука есть,работает на отлично :)
|
| Время: 21:15 |