![]() |
[PHP] Мой новый язык програмирования K_L
K_L - Krist_ALL Language
Всем привет! Я начал изучать регулярные выражения в php , и чтобы просто тупо их не заучивать, решил попрактиковатся с ними. Решил сделать интерпертатор. Берем файл, пишем в него команды, пхп читает эти команды, интерпретирует и выполняет. Команд всего 5) Вот выдержка из главного файла: PHP код:
Запустите скрипт K_L.php c GET параметром file, в котором укажите имя файла, без расширения. Ограничения языка - на одной строчке только одна команда, комменатрий на отдельной строке. Пустые строки допустимы Уолвни ошибок: [ error ] - Ошбика, файл не существует, пустой или переменная file пуста, либо является массивом [ warning ] -Прдупрждение, неизвестная команда [ notice ] - Замечание, пустая строка (Опцианально) Чтобы попробовать это всек в деле, нужно скачать архив и запустить файл K_L.php?file=имя файла Очень интересно ваше мнение.! http://slil.ru/27774790 |
TC а ты знаешь про многострочные комментарии
вида Код:
/*мое мнение - ПОЛНЕЙШИЙ бред. мой "интерпритатор php на php" намного круче ухахах PHP код:
|
Знаю. Я же не ставил себе цель создат ПОЛНОЦЕННЫЙ язык. Что есть то есть)
|
Прикольно.
Берешь кучу макроопределений и создаешь свой язык ) #define #define #define ... Крис что-то вроде этого как прикол писал в какой-то статье ^^ По теме: доработаешь - выкладывай, а пока это может быть интересно только тебе. Без обид. |
Согласен, а смысл дорабатывать? Думаешь кому-нибудь пригодится?.
|
В первую очередь тебе ) А во вторую - думаю некоторым будет интересно взглянуть на это. Да и потом на то, во что вложена большая работа и душа, приятно смотреть = )
|
Мой мини язык Ph1l
Пишу прожгу которая будет конвертировать это: Код:
proga helloWorld (nax)Код:
int main (void)А потом компиляция, и вуаля! собственные мини язык, своими руками :D . Но лучше на масме :) По теме: Бред :o |
Цитата:
|
Да, я это делал с душой и помоему я несколько раз написал что это не для того, чтобы люди юзали этот язык. Просто я делал для себя - решил выложить показать и все.
|
RegexBuddy 3
|
| Время: 09:27 |