![]() |
Кто сидит в соц. сети. Опрос
Седня во время прогулки зашел у нас с другом спор на тему: что сец. сети - зло. Спорили 2 часа, в итоге я понял что бессмысленно пытаться даказать что соц. сеть - зло, это проста надо понимать.
В ходе спора возник спор на тему того что весь мой круг общения тоже сидит в соцю сетях. Я был уверен в обратном, вобщемто если брать в отдельности места где я отесываюсь (типа етого форума) интересует статистика, сколько людей сидиц в соц сетях непосредсвенно с целью бессмысленного общения. |
Конечно все сидят, фейсбук - наше всё
|
вообще с любой вещи можно найти хорошие и плохие стороны:) но думаю для всех нас это соц. сети это просто рай!!!)))))
|
Как кто то говорил те кто не сидят в соц. сетях либо имеют мало друзей либо живут все в одном доме\районе
|
Где-то в блоге читал, что в соцсетях сидит в основном планктон-в принципе поддерживаю данное высказывание)
Сидение вконтакте и одноклассниках не по делу, а просто пообщаться-это просто убивание времени, существуют более удобные формы общения) |
в асе проще пообщаться!
|
Цитата:
целевая аудитория разных сетей разная- контакт от 10 лет до 30,для старших-одноклассники и т.п. это не значит что люди которые там это планктон, у некоторых просто нет другой возможности пообщаться со своими теми же одноклассниками =( другое дело когда там торчать и гадить "прифффффки милаффффффки" прибила бы..... |
а где опрос то в теме ебана!?
|
я после работы могу только в соц сети сидеть, моральная и физическая усталость не даёт возможности выбраться на улицу. Так что - вот так :o
|
я тоже считаю что это зло и тоже не сижу в социалках-тс-лови плюс)
|
| Время: 11:39 |