![]() |
Глюки при отображении баланса.
Люди вобщем проблема такая: на многих самсунгах такое встречал, пытаясь проверить скока на счету выводит инфу в символах и знаках (пкупк?;%:%;":Е%;) вобщем вообще ничего не понятно. В данном сучае Samsung X100, вобщем кто встречался с такой проблемой?
Примечание от [Alteza]: Описание и описание решения проблемы было дано в этом посте: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1346050&postcount=12 2 POS_Troi: Решение проблемы касается аппаратов на базе Agere, SWIFT. :) Как известно модель, которая у вас - она не относится к этим платформам. p.s.: Закрыто. |
у меня на старинной мотороле тоже самое
скорее всего что они кодировку поменяли как исправить хз труба старая? |
или кодировка или оператор гонит....
у меня бывает такое хотя трубе 1год может сбои какие то |
Оператор тут непричём, т.к. на всех симках пробовал (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2) Телефон старый Самсунг Х100 года 4 уже, но у многих моих друзей такая проблема была и на разных телефонах. Что делать даже не представляю...
|
Цитата:
да бля это и не смертельно :p |
телефон ни при чем. Надо просто позвонить оператору своей сети и объяснить эту проблему.Они всё устранят. У меня тож такое было-операторы устранили неполадки после моего звонка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так 90% что сигнал |
Сигнал тут не при чем. Эт глюк самсунгов. Он баланс на русском не может отобразить. Есть комбинация для смены языка при отображении баланса, вот тока я её не помню...
|
| Время: 17:28 |