![]() |
<SPAF> Флудер стационарных и мобильных телефонов
Коротко о софте: [+] Флуд мобильных и стационарных телефонов [+] Использование для флуда SIP-аккаунтов (забудьте про СКАЙП!!!) [+] Работа с любыми SIP-провайдерами [+] Простой юзабельный интерфейс без излишеств [+] Софт полностью оптимизирован под использование (запустил - юзай), менять настройки ненужно (опционально, конечно) [+] Сохранение всех логов в удобочитаемом формате [+] Автосворачивание по двойному клику на заголовке в трей [+] Бесперерывная работа в течение 2х недель (оттестировано до ребута дедика) [+] При поднятии трубки звонок автоматом сбрасывается. Возможна некоторая задержка при сбросе (зависит от провайдера), поэтому деньги либо вообще не снимаются, либо снимаются копейки [+/-] Нет многопоточности, но все выполнено в отдельном потоке от основного, за счет чего нет эффекта "зависшего приложения" Первым 3 покупателям софта даю СИП-акки с хорошим баллансом. Так же имеются инвайты на абсолютно бесплатные сип-провайдеры (которые предоставляют бесплатный тест в течение 3 месяцев) Стоимость программы: 100$ (первым клиентам небольшая скидка) Контакт: 87-31-37 |
ОТСТОЙ. КОМУ НАДО ФЛУДЕР ПИШИТЕ В ПМ ДАЮ НА ХОЛЯВУ.
ТС БАРЫГО :))))))))) |
Купил давно. Работает без перебоев
grafer, в паблике или аналогов такого не встречал. Если есть - дай ссылку |
Софт в продажах не светился. Аналоги есть, но они дороже намного.
Автор - я, обвинять в барыжничестве без каких-либо доказательств - типичная манера школяров. з.ы. выруби капс |
Цитата:
Если купил давно так почему ТС только сеня выложил ? |
:D вот у него и спрашивай почему он сегодня выложил. А в паблике СИП-флудеров не было :-P
|
дайти мну какой-нить)
|
nonamez, стучи, аргумментированые скидки предоставляются ;)
|
нонамз стучи дам на холяву. Убьем барыг.
|
Убьем школьников на ачате.
grafer, ответь в аське. Либо показывай ссылки по которым можно скачать мой софт (если он паблик и я барыга) Если не можешь - просто не втыкай в топик и проходи мимо. Мне неоднократно говорили, что на ачате школота доебуется до всего и обсерает все и вся, но я не думал, что настолько =\ Печально ребята, я думал форум нормальный. |
| Время: 21:34 |