![]() |
Смена своих dns в whois на левые....
Такая проблема....У меня есть сайт,который находиться на хостинге,я через другую контору к нему прикрепил домен..
При обращении в вхуаз сервис: domain: XXXX type: CORPORATE nserver: ns1.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns2.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns3.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера state: REGISTERED, DELEGATED person: Private Person phone: +7 095 6666666 e-mail: naxuy_mylo@xyase.ru registrar: NAUNET-REG-RIPN created: 2009.05.06 paid-till: 2010.05.06 source: TC-RIPN ------------------------------ nserver: ns1.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns2.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера nserver: ns3.XXXXX.ru. -здесь указанны днс хостера Как подставить сюда левые днс,которые перенаправляли бы на днс хостера,но whois сервис показывал бы именно левые? Подскажите пожалуйста. Как вариант возможно сделать zoneedit.com |
юзай everydns.net
|
Цитата:
|
У мну корешь так на абузовые хосты домены регает простые. Как я понял,из панели днс направляеться в этот экериднс, а оттуда уже на хос(по крайней мере когда смотришь через who.is, там пишеться everydns)
|
Цитата:
а при пинге IP реальный будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так, нашёл первый попавшийся сайт _devilart.net NS у него левые, NS1.EVERYDNS.NET - NS4.EVERYDNS.NET а IP 87.118.126.221 выдаёт хостера с патрахами((( |
1. Пинг реальный.
2. 0_о расположи ресурс на everydns =) |
| Время: 13:13 |