![]() |
Кодирование php фала
Привет всем , у меня тако вопрос , я видел очень много тем как раскадировать данный материал
PHP код:
|
PHP код:
кодируется так eval(base64_decode(x)); где х это base64_encode(твой код); чтобы норм зашифровать юзай ZEND OPTIMIZER. |
Я примерно год назад писал расшифровщик для такого, про него забыли)
В этом тексте зашифрован такой кусок: PHP код:
PHP код:
|
у ТСа самое простое шифрование)
е ченить по серьезнее штатными средствами? сморел d_x твой расшифровщик, ну и наворотил ты)) понил на 60% - общий смысл понятен. |
Там не банальное base64+eval, там еще чтение своего же файла, еще несколько base64, наворочено достаточно, не помню уже конкретно.
|
всеравно это легко расшифруемо... я недавно думал как мона зашифровать ченить..разные вещи - шифрование и обфускация. в данном случае больше обфускация $O000O0O00=fopen($OOO0O0O00,'rb');while(--$O00O00O00)fgets($O00.. итд.
думаю может ченить поинтереснее есть... мона еще pack() |
Спасибо ребята за ответы ! но мне нужно как зашефровать также : )
|
А смысл теперь шифровать также, если всё элементарно расшифровывается? Там даже обфускация исходного скрипта не производится.
|
xM.... d_x а как получше шефровать ?
|
PHP нет смысла шифровать, в любом случае исходный код получить можно. Если только что посложнее, например, Zend, хотя он тоже снимается. Можно обфусцировать код, т.е. сделать его трудночитаемым.
|
| Время: 03:37 |