![]() |
ОПЯТЬ нубский ? про ДЕД как запустить прогу?
Погуглил по ачатил не нашёл
подскажите ! подробно пожлста вот нашёл радмином серв залез посмотрел а дальче? хотел попробывать запустить брутик майл простой кинул значит в дир но у него же фейс с кнопками и типа , выбери файл txt. потом жахни -- кнопка пуск. но скрыто это не прокатывает о_О вот такая траблабла сори за нубский вопрос первый раз в первый класс :) кинте на мануал сцилку или изложите че все таки делать??? |
Ну хз чем помочь ты нормально напиши, а то муть написал какуюто. Канкретно пиши у тя брут не запускается или как с радмина ремоут декор зделать?? че надо не понятно!!!
|
наркоман? о_О?
я ничего не понял если честно. |
Цитата:
|
Цитата:
зачем постить в болталку? весь форум в болталку превратили :mad: включайте мозги. тема может быть интересна и другим, и искать её будут не в болталке, а в определённых разделах. |
подробно и разборчивО
зашёл радмином на удаленный серв залил программу brutik.exe у программы brutik.exe есть кнопки 1. добавить .txt файл 2. начать поиск т.е это обычная программа с визуальным интерфейсом мне нужно проделать это удаленно и скрыто (чтоб на десткопе сервера небыло видно) примерно так! |
Цитата:
а если нету может кто создаст |
любое имя из системки ставь пример cmd.exe для брута можно чтоб не спалить.......
|
Цитата:
|
Цитата:
а возможно проделать тоже самое скажем , через телнет либо я так понял надо устанавливать RDP чтоб спокойно юзать любые проги ? |
| Время: 18:04 |