![]() |
"Universal Regger: авто реггеры мыл и не только"
Universal Regger - движок, позволяющий легко и быстро писать реггеры любой сложности.
Возможности:
В новой версии следующие нововведения: 1.2.2 (13.02.2010) мелкие фиксы и добавки в движке, полная поддержка ReCaptcha, восстановлена работоспособность скриптов Рамблер, Mail.Ru 1.2.1 (25.12.2009) фикс определения формата капчи. 1.2a (16.11.2009)
Формат запуска Цитата:
Прилагаются скрипты
Мануал по скриптингу делать еще не начинал, хотя многим давно обещал. Страница проекта (там же FAQ) Работоспособность сайа восстановлена, будут еще резервные сервера. Кто напишет еще одну абузу - закопаю! СКАЧАТЬ Universal Regger v 1.2 + СКРИПТЫ Обсуждения ICQ-реггера на этом же движке, какие-то ответы там давал ПОМНИТЕ! запускать нужно BAT-файлы или самому писать нужные параметры в командной строке. Если что-то не работает - сперва проверьте, юзаете ли Вы прокси и рабочие ли они. 90% проблем из-за дохлых проксей. Пока однопоточен и без носков. Когда будет пока не скажу. http://i075.radikal.ru/0907/b3/f25a2021fd10.jpg Все только начинается... |
однопоточен?
в чем универсальность? не нашел как написать допустим регер под мейлру и хреново что соксы не юзает а тока прокси хттп |
Пока однопоточен.
Соксы будут позже, это материал для обновления самого движка. Я пока что не совсем с протоколом разобрался. На мейл.ру как раз не писал - но теоретически это возможно. Я уже написал скрипты на рамблер и несколько других сервисов, все работает. Руководство по написанию скриптов скоро сделаю. Разберу на примере NP.BY (см. ini в profiles) Для создания реггера пишете ini с другим именем, запускаете ur.exe ваш_ini.txt Цитата:
|
Круто... :) а для яндекс можно написать? И когда будет многопоточный?
|
Не завтра =) точнее, к сожалению, сказать не могу.
В ближайшее время еще пару скриптов выложу под другие сервисы. И для Яндекса сделаю, если не лень. Можешь и сам попрактиковаться в скрптописании. Апдейт движка позже. |
...Ээ...А я не понял как он работает, и можно ссылку просто текстом скинуть?
|
В смысле как работает?
Запускаешь батник, жмешь "Регистрация", вводишь сколько штук надо и пошел вводить капчи. Или ставишь в ini Anti-Captcha API код, включаешь анти-капчу, вводишь сколько штук надо и идешь пить кофе. Скачать h__p://vvs777.org.ua/main.phtml?path=/ur/ur_mail_npby_alp.rar&action=download Страница, FAQ h__p://vvs777.org.ua/main.phtml?univreg.htm |
|
Сижу до конца пытаюсь разобраться в програмке.
Можно для примера ещенаписать регалку допустим для maik.ru Или для qip.ru Может тогда все станет намного яснее как работает, и я дальше постораюсь доделать для всех серверов почтовых ини файлы. Спасибо за програмку :) |
отл, спасибо, как раз искал :)
правд так и не выяснил где там список ников задается :) помогите кто нить настроить для других серверов, возникла сложность с частью [REGISTER] |
| Время: 09:37 |