![]() |
Backup MySQL
Всем привет ! у кого ни будь есть прога которая автоматический в определенное время делает Backup конкретной базы MySQL , в указный каталог, возможно и на флешку.
Или еще прога которая будет каждый день в определенное время папку копировать на внешний винт или флешку. Приветсвуется прога где можно несколько задат настроить, что бы допустим одну и ту же папку или базу можно было в 2 разные места копировать одновременно ;) |
mysqldump -u<login> -h<host> -p database > database.sql
-p если пароль есть (запрос) |
10 способов автоматического backupа mysql баз
http://bigtweet.com/c/b/twitter/alexpuig/QyWbg |
Цитата:
а я хочу что бы это автоматический без меня делалось. в поиске я могу поискать такую прого, но я спросил тут . может кто то уже пользуется , есть проверенные проги |
А cron кто отменил или "win - планировщик задач?"
|
Цитата:
|
Он может выполнять *.bat - ник А в нём можно написать уже, что тебе потребуется. ;)
|
Цитата:
|
Ты же не сказал линь у тебя или вин, только со слов форумчан уже понятно) Планировщик задач конечно же, сам пользуюсь им (работаю системным администратором) , когда то столкнулся с похожей проблемой :)
|
а через mysqldump в бат файле бару размером 100 метров вариант капировать, и еще а что с файлами делать, их как копировать на другой винт автоматический
|
| Время: 05:10 |