![]() |
100% закгрузка флешки при включении ее в комп!?
Вот через авторан к сожалению не всегда срабатывает 123.exe который бы хотелось, чтобы срабатывал.
Какие есть методы, чтобы реально сделать так, чтобы когда я вставляю флешку в комп, мой файл exe запускался. Один чел сказал что, можно в буд сектор флешки записать, но как это сделать я не знаю. Если так можно реально и это даст результат, то помогите мне это сделать. Если можно как-то еще, то пишите свои варианты. можно в icq пять-880-13один |
Если авторан отключен то никак не сработает. я надеюсь по крайней мере)
|
Я очень надеюсь, что все же как-нибудь можно так сделать чтобы при втыкании флехи (хотя бы если включен авторан) exe запускалась 100%. Если не включен, может быть какие то другие есть методы..
Просто иногда так бывает, что даже есть авторан, но флешку просто не открывают а сразу скажем правой кнопкой отправляют на нее файлы или еще что-то и по-этому авторан не срабатывает(( Как лучше сделать все таки? |
так не надо делать.
|
На сколько я знаю по другому нельзя...либо включен автозапуск с флешки, либо ее нужно открыть!
на сколько я понимаю, загрузочный сектор используется при загрузке ОСи с флехи...а в нашем случае он использоваться не будет поправьте если ошибаюсь |
Без авторан не как не зя..
|
а по моему можно - ведь драйвера флешки автоматически обновляются,
вот и вместе с загрузкой автоматически драйверов - записать туда и файл екзе. |
Цитата:
Нельзя так сделать. Есть немного другой вариант: файл "111", который установлен на компе запускает в фоновом режиме файл "222" с флешки |
Цитата:
|
I_am_h000t, ну и как это сделать?
|
| Время: 17:22 |