![]() |
Обменяю трёх дедов на фейк.
Обменяю трёх дедов таких, учётки админские (по 2ip.ru):
OS // CPU // ОЗУ // Скорость Download (Upload) // Страна // 2003 SP2 Intel Xeon 2.50 GHz // 2.00Gb RAM //(37.05 Mбит/сек | 1.56 Mбит/сек) NL 2003 SP2 Intel Xeon 2.33 GHz // 512 MB RAM //(7.68 Mбит/сек | 1.15 Mбит/сек) UK 2003 SP2 Intel Pentium 4 2.80 GHz // 2.98Gb RAM //(5.81 Mбит/сек|1.04 Mбит/сек) RU обменяю на: на нормальный и человеческий фейк mail.ru с проверкой на валидность пароля + переадресация на нужные мне странички (странички сделаю сам) - в зависимости от ввода пароля; т.е. если пользователь ввёл пароль неверно - то его переадресовывает на нужную мне страничку, которую я укажу; если пользователь ввёл пароль верно - то его переадресовывает на нужную страничку, которую я тоже укажу. Чтобы фейк работал на любом обычном хостинге. Надеюсь понятно объяснил. Как хотите: можно гаранта; могу один дедик дать вперёд после проверки самого фейка на Вашем хостинге (если есть отзывы - то два вперёд) - да в общем договоримся уже сами в icq - связь со мной через ICQ. Всех любителей флуда заранее попрошу не флудить - мы сами с нужным мне человеком договоримся в icq без Ваших комментариев. Спасибо. Связь icq стучите номер: пЯтЬ 7341 пЯтЬ 6 пЯтЬ 3 |
стучи в личку
|
Стукнул - на форуме редко сижу - поэтому если что - пишите сразу в icq.
|
Тема закрыта. Человек найден. Не актуально. Модератор - можешь тему удалить.
|
Пздц, с таким ником наверное трудновато было найти человека)
|
| Время: 13:37 |