![]() |
Как узнать почему windows зависает ?
Всем привет !
Ребята такая проблема виндовс зависает по 3 -4 раза в день просто зависает и мышка и все - пока не нажмеш кнопкой перезагрузка - больше нечего не помогает . зависает 99 % когда пользуюсь браезером опера - ну незнаю может совпадение ! Есть в винде может какие системные журналы - или как еще узнать что он виснит ? |
попробуй не юзать оперу и скажи результаты.. ;)
|
ну в опера это само чаще - в других прогах тоже виснит !
Например я отойду на 2 часа приду а он уже завис ! Всера открыл крышку и смотрю кулера не крутятся под жостким диском - сразу купил новые - сейчас крутится ! Но виснуть продолжает ! |
у меня такая же ерунда была, но у меня это все было из-за того что заземления не было, и перед тем как комп должен был зависнуть, был такой характерный щелчок из жесткого диска...
|
Цитата:
Щелчка точно нет ! |
щелчок очень тихий и происходит за 2-3 секунды до зависания...
на всякий случай попробуй просто переподключить жесткий диск на другой шлейф, или на самой матери, на другой разъем... |
Цитата:
У меня такая же лажа. Я уже думал п..здец винту. Щелкает, виснет, винда не ставится. Вытащил мать из корпуса, работает немного стабильнее, но все же... |
Температурный режим из BIOS в студию , ну или из Эвереста.
Цитата:
|
ты в квартире живешь?
я, просто, в частном доме, так там это не проблема: я взял и просто закоротил провод с системника на железяку закопанную на улице (железка закапывалась специально для заземления, по всем правилам) Фота... заземление - оранжевый провод.. Сделал так ибо лень было делать нормально, как полагается: 3-х жильный провод на удлинитель, соответствующие вилка и тройник для компа... ;) |
Цитата:
А как температуру получить из bios ? |
| Время: 00:16 |