![]() |
Помогите новичку с ICQ ботом
Помогите с советом, вот я хочу поставить на сервак icq бота а в нем 400 уинов в онлайне постоянно. У меня вопрос господа, много ли народу юзают поиск и много ли народу будут интересоваться моими уинами, естественно все уины типа секси-девушки и т.д.
Как вы думаете стоит нет? |
Маловероятно, хотя может быть. Если бот пабличный, то 1сообщение/20-15 сек и виснет твой бот. Я делал бота анекдотов, самого бота заказывал за деньги;)
|
Цитата:
Просто задумка была такая, устанавливаю в боте 400 уинов и все с женскими анкетами, дрочер в поиске ищет и отправляет сообщение а бот присылает антиспам типа " приветик это антиспам-бот чтоб пообщаться со мной переди по ссылке суперсайт.ру" и так постояяно а учитывая что уинов 400 котрые дрочер может найти в поисках, вот я подумал реально ли так траф заиметь и много ли сейчас дрочеров юзайют поиск в асе чтоб найти "телочку" |
Цитата:
|
Цитата:
не совсем понятно конечно, но кое что понял- здесь никто нихера ничего не скажет! |
В поиске нет, спамь. Поиску тру конечно, но в асе мало кто на нем сидит. Свой контакт лист))))
|
Цитата:
|
| Время: 11:03 |