![]() |
[Нужны советы!] Приобретение системника + 2 моника
Доброго времени суток, античат. :)
В общем не стал постить в разделе железо, т.к. тут посещаемость гораздо выше. В общем планирую приобрести системник + 2 моника + черный лазерный принтер. Нужны совету по поводу железа, какое лучше выбрать. Предполагаемые характеристики железа: Нужны советы - насчет видео-карты - т.к. люди вроде на данный момент лучше советуют брать внешнюю видюху? Какие моники выбрать? (2 жк нужно) Системник? Ну или на край - если тут не кто не рубит в железе, перенесите в раздел железа. :( |
Для каких целей. имхо по поводу видюх стоит знать..
Моники могу порекомендовать ViewSonic VA1903 (19' это).. З.Ы. Всем кто будет гнать на моники, плиз оставьте свое мнение при себе, уже год юзаю и никаких проблем, передача черного (да и вообще цветов) намного лучше чем у HP. Хотя если есть деньга то можно и HP бизнес класса взять.. там цяця. З.Ы.2 Лучше в железо перенесите.. тут ща оффтопа будет выше крыши.. AlexV при всем моем уважении но с разделом внатуре промахнулся жестко ;) З.Ы.3 <--(это три :) ) Конфа пойдет, только корпус ябы взял FullTower, много тепла будет и темболее с нормальноыми видюхами Мое ИМХО, не навязываю - вообщем как всегда. |
он умер
|
Цитата:
|
Цитата:
POS_troi, благодарю. Приму к сведению. Насчет FullTower - какой конкретно можешь посоветовать корпус? З.ы. Я не промахнулся, так задумано было. Но ктож знал - что в болталке - почти никто не рубит в железе) |
Цитата:
|
2 ядра? я смотрю уже в сторону 2 процессоров , а ты еще берешь 2 ядра?)
а мониторы какие? 19", 22", 24"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:39 |