![]() |
ICQhost.ru - Хостинг icq ботов
Прошу воспринимать эту тему не как рекламу, а как предоставление услуг. В данное время некоторые юзвери хотят юзать icq ботов. Но, согласитесь со мной, платить 150р на firstvds.ru за одного бота это не разумно. В связи с этим возникает вопрос: Как же поставить icq бота? Ответ кажется сам напросился. Найти бесплатный хостинг сайта. Но возникает проблема. После 30 секунд работы бот вылетает. Поэтому я задался целью сотворить нечто интересное. И это хостинг. Хостинг icq ботов. Идея может быть бредовая или я не первый кто её осуществил, но в любом случае идея актуальна. Зайдя на сайт ICQhost.Ru Вы можете заказать бота, который будет иметь несколько функций, например: Wiki, Химические уравнения, математика и тп. Так же вы можете написать свою функцию и после рассмотрения тех. поддержки она будет добавлена в ваш аккаунт. Срок действия бота может быть любым: от 1 часа до года. Со всеми тарифами и подробностями вы можете ознакомиться на сайте icqhost.ru
Ещё раз прошу не воспринимать эту тему как рекламу. В этой теме вы можете оставить отзывы о нашей компании. Спасибо за внимание! |
| Время: 16:40 |