![]() |
Продам диз + домен.
Собственно продам домен - desservice.ru (на домен не заходите, т.к. там фрейм что ли какой-то, антивирь ругается, я долгое время не пользовался хостом, видемо хостер решил повесить туда фрейм ) под дизайн студию что ли. Вобще домен это как придаток. А так продаю диз с лого под этот домен.
Скрин ( всего 50кб, так что не бойтесь ): http://s49.radikal.ru/i126/0907/e0/46c71ef7f6aa.jpg Всего шаблон имеет 6 страниц: 1. Главная 2. Услуги 3. Портфолио 4. Примечание 5. Цены 6. Контакты При желании можете оработать всё, например добавить страницу для отзывов и для регистрации например:). Цена оговаривается в icq. ICQ - 9977767 |
-=UP=-
|
Что то ты мой друг обманываешь нас.
Во-первых - Домен не привязан к хосту: Цитата:
Во-вторых - Твой домен либо не проиндексирован гуглом, либо забанен им. |
И скока стоит?
|
Домен забанен за фрейм.
ТС не является владельцем это 100%. Убило это: Цитата:
Школа, сочиняйте хоть сказки покрасивее |
Во-первых, поздравляю шарики вы болбесы, оба!
it's my, к хосту он не привязан всего 1.5 дня, вчера утром в разделе сменить dns стёр то что было. Докажешь обратное флаг тебе в руки. ex3me, школа - это ты, умник недоделаный, знаешь некоторые недобросовестные хостеры так и делают, если хостинг не оплачивается они вешают туда всяку хрень. Сказки ты будешь от бабули своей слушать. Ты бл*дина тупая, иначе тебя не назовёшь, с каких херов ты взял что домен не мой? Обоснуй свои слова. P.S. меня уже просто за**али люди, которые за внимание к ним рвут свою и так уже разорваную в пух задницу, успакойтесь, почитайте книг, затем уже идите на данный форум и умничайте. Данное высказывание напрямую относится к ex3me, что касается it's my тут я думаю мы всё разрешили, если что либо не понятно, пиши в асю. |
WhiteSlate, собственно это не повод чтобы ломиться ко мне в аську. Не нравится, что я высказываю свое мнение? Так епт - демократия. Могу хоть кучу говна у тебя в топике нарисовать, и за это мне ничего не будет. Лучше молчи; а еще лучше - самозабанься. Говно-селлеры понаехали с приходом каникул. Когда же уже 1е сентрября?
|
Цитата:
это у нас доросший до 5-го курса магистратуры может угражать?)), тебе самому не смешно? Как можно пи**еть что учится а 5-м курсе. когда самому ещё 20 не стукнуло, иди служи сынок. |
WhiteSlate, как я ненавижу кидал, смерть им, с*кам. Убейся.
|
Уйди в ад.
|
| Время: 10:47 |