![]() |
Услуги создания сайтов
Здравствуйте, наверное каждый человек в интернете мечтает о своем, красивом и хорошем сайте, но не каждому это удается, удается лишь сделать сайт на легких и бесплатных хостингах, это к примеру uCoz.
Вы хотите выделиться? И сделать себе отличный сайт без знаний html, php? Тогда Вы попали по адресу :) Услуги которые я предоставляю: 1. Установка + настройка движка. 2. Установка различных хаков и модов на сайты. 3. Дизайн сайта - шапки, кнопки, банеры. Это не все виды моих работ, так же возможны установки других движков и другие дизайнерские работы, за подробностями в ICQ Цены на мои виды работ: Установка и настройка движков: vBulletin - 3.5$ Invision Power Board (IPB) - 2.5$ TBDEv - 2$ DataLife Engine (DLE) - 2.5$ phpBB - 2$ Установка хаков и модов на движки: vBulletin - 1$ IPB - 2$ DLE - 1$ phpBB - 1$ Дизайн сайтов: Баннеры - 1$ - 5$ Шапки - 2$ - 5$ Кнопки - 2$ - 5$ (Это минимальные цены, зависят от сложности работы) 1. Оплата только через WebMoney 2. ВСЕ цены указаны в $ 3. 50% суммы, работа, 50% суммы 4. Контакты: ICQ 712-869 При заказе более чем на 20WMZ действует скидка 10% При заказе более чем на 50WMZ действует скидка 20% У меня есть два сайта, при желании могу показать. |
Знаю ТСа, работать с ним можно...
|
не знаю таких лохов которые бы согласились... пытаешься закосить бабки на том, что можно сделать по инструкции, мануалам.
|
Цитата:
|
Актуально! Первому человеку сделаю скидку :)
|
а сайты с нуля создаёшь? скажем мне нужен сайт новостного портала на php без всяких там движков.сделаешь?Joomla и тп не принимаю...
|
Устанавливаю и устанавливаю уже готовые скрипты
|
Актуально + есть несколько модов для TBDev ;)
|
ыы я эт нахаляву могу сделать... да и ваще вижу что то развелось вас :)))
|
Заказывал услуги,все отлично и быстро
|
| Время: 14:46 |