![]() |
Помогите софтом.
Господа форумчане, помогите софтом а именно мне нужны нормальные соксификатор, проксичекер, в общем я накачал кучу программ, сутки уже качаю и все не то, глючное и нерабочее. Скачал несколько раз sockschain, Proxy Checker , SocksCap. В общем качаю все а толку нет, просто глючный и неработающий софт. Только не надо говорить что гугль рулит- гугль нихрена не рулит я уж сутки софт ищу. Просто если кто может дайте ссылки на НОРМАЛЬНО работающий софт.
|
Похоже х.й кто подскажет, хотя некчемных тем куча и все обсуждают
|
не спеши. щас утро - никого на форуме нету, кроме сторожа.
--- для чека проксей я юзаю чарон и проксилаб... вот как проксилаб называется правильно - я уже не помню. постоянно забываю, но Charon - вполне функциональна, хотя немного и туповата. |
Цитата:
|
Южул, гугль реально рулит а ты пока не очень )))
проксификатор - widecap.ru - работает 100пицот% и оочень ч0тко проксичекер - http://www.checker.freeproxy.ru/checker/ - если ручками поменять тайминги и выставить тип проксей ручками работает тоЖ оочень ч0тко |
обсуждалась уже тема веб-сервисов. девтон, ты или дурачок, или владелец этих ресурсов и тебе выгодно воровать и перепродавать прокси.
|
таки как раз мне веб-сервисы не нужны, мне нужен реально работающий софт. когда то на диске у меня была уникальная коллекция реально лучшего софта, но к сожалению диск просто я не нашел ( видно кто то его прикарманил) а в гугле очень тяжело мне искать сутками.
|
Цитата:
|
Да ты олень какой-то.Если такой умный-пиши себе сам и прокси чекер и проксификатор.ШкольнеГ мля
|
Цитата:
ты ж сам в первом посте писал что тебе нужен нормальный проксификатор - это именно он и есть - проверенный, под винду хр нормально работающий |
| Время: 09:40 |