![]() |
Работа/стоимость
Нужен совет, сколько взять за работу.
Редко сталкиваюсь с крякингом софта(не мой профиль), но парой бывает, посему пишу вам. И так, суть дела: есть софтина, с которой ко мне обратился молодой человек с просьбой выдернуть прайс из неё. Технические аспекты как это сделать меня не интересуют, мне хотелось бы узнать сколько с него фзять=Р Софвтину ещё не видел, о цене тоже ещё не договаривался. софтину предположительно писали наши китайские коллеги. На чём, тоже пока остаётся загадкой. Договорились встретиться у них в офисе и все обсудить. Пару раз я накололся уже со сдельной работой, а когда узнавал сколько это действительно стоит волосы дыбом вставали=*( Будьте добры, посоветуйте сколько взять за это. С уважением, Lillo |
Стоимость программы + 25%
|
Деньги - время, время завист кроме твоего опыта еще и от сложности поставленой задачи,опуская такую деталь как твой опЫт в этом деле - не видя задачи судит о том сколько содрать бабоса - глупо.
|
Цитата:
Договорились все это обсудить у них в офисе и глянуть сие чудо китайской мысли. Но опять же, брать цифры из головы...чревато тем что убью время,пролечу с деньгами=Р Как описывалось выше, не часто берусь за подобные предложения, так что хотелось бы просто увидеть примерные цифры , что бы знать на что ориентироваться. ЗЫ спасибо ответившим. |
Lilo (21:50:29 5/07/2009)
http://forum.antichat.ru/thread128365.html Lilo (21:50:39 5/07/2009) отпишись тут плиз что это не я Lilo (21:50:44 5/07/2009) а то бля кинут кого нить Lilo (21:50:49 5/07/2009) а будут на меня гнать Lilo (21:50:56 5/07/2009) я на ачате в бане на 10 дней Lilo (21:51:00 5/07/2009) и мультов нету у меня |
| Время: 22:03 |