![]() |
Motorola готовит армию из Android-телефонов
Новостей от Motorola поступает все меньше и меньше, но все изменится осенью. Как сообщают американские ресурсы, к концу года компания выпустит несколько телефонов с Google Android.
Аппараты Motorola на базе Android нацелены на средний ценовой сегмент. В будущем производитель возьмется и за выпуск недорогих решений, а вот класс хай-энд Motorola предпочла обойти стороной. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/07/02/129975.jpg Аналитик Avian Securities Мэтт Торнтон (Matt Thornton) отмечает, что Motorola правильно поступает, не ввязываясь в конкуренцию с лидерами рынка – в конце года высший ценовой сегмент Android-телефонов будет переполнен. Будущие новинки Motorola поспособствуют росту средней цены телефонов. В четвертом квартале 2008 года устройство Motorola в среднем стоило $147, а в первом квартале 2009 года – уже $123. В 2010 году продажи производителя могут вырасти на 20%. 3dnews.ru p.s.: незнаю как вам, но мне моторола не нравиться =\ С детства можно так сказать, сложилась не приязнь к девайсам этой компании. Иными словами, эта новость лично мне не внушает оптимизма. Мне больше нравиться платформа НТС (только на базе андроида) |
Трансформеры уже близко.
|
мотор рулит :DDD
|
Цитата:
|
о_О Мотовойны :D наступают
|
Цитата:
Возможно они и были в 90-х годах производителями чипов, но сейчас это лажа. Будущее за HTC, Nokia, Samsung, Sony Ericsson, LG. Это так сказать производители первого эшалона, они диктуют рынку условия, по которым он развивается. |
| Время: 00:38 |