![]() |
Меня попалили по спаму.. )) шо делать ?
Пришло мне письмо SpamStrap 2009
Содержание письма мой номер телефона и т д ))) Они просто или кто отослал всем организациям антимпами и моему провайдеру письма с моим ip и данным де я живу и телефоном )) Не знаю найдул ли если будут искать )) но я улицу номер не тот указал )))... Мне шо то будет ? )) я рассылал рассылки со своего компа в нормальном виде типа заходите на новый сайт и т д. Пля надо было ип менять.. или шо посоветуйте как рассылать ? у меня около 20000 подписчиков ну и чужих чуток вот с тех чужих не подписчиков наменя все натравил наверно.. ? |
гы меня посадят ? ))) я не против )))))
|
Со своего компа ))) моск есть ? )))
|
Купи дедик и спамь с него...
|
понятие о спаме появилось недавно только в законе о рекламе, санкций никаких на этот счет нет, в ук рф ничего подобного. если в письмах была правдивая инфа (не мошенничество), то тебе ничего не грозит.
|
Ну шо уже паделаеш просто нашол хороший smtp сервер )) без лимита вот он на меня и заявил наверно... ))) только что теперь делать :???? ))) Стирать я все не могу там попмимо софта много работ и т д.. пля токо прятать надо )) да не думаю я что кто то приедет хотя все может быть )))
|
Цитата:
Заходите на новый сайт обьявлений ! И все... больше не чего. |
Зачем покупать дедик если я рассылал уже давно не чего не происходило и тут на тебе.. ... просто мне надо поменять ип и все дела то ? т.е юзать прокси ?
|
Цитата:
|
Не парься, заплатишь денег и от тебя отстанут
|
| Время: 18:52 |