![]() |
O музыке, девушке и парнях
о стилях музыке - не затеваем холивары.
кому что нравится, в каждом стиле - есть свое интересное. давайте поговoрим, кто на каком инструменте играет. в 10 юных лет пошел с другом в музыкальный кружок, захотели, чтобы Блиц спел гнусавые песенки о Родине. нихуя не стал петь. но правильно отыграл партию на ударных. сразу на барабаны - "Какое чувство ритма!" в теме будут еще интересные вопросы ;) но это чуть позже, друзья и подруги! |
Где-то на белом свете, там всегда мороз,
Трутся спиной медведи - о зимною ось, Мимо плывут столетья, спят подо льдом моря, Трутся об ось медведи, вертится Земля :) сыграйте партию ударных, в ритме рок'н'ролла. скиньте сперва с себя рубашку :) вот потому за ударными - без одежды. мешает. |
Я басс гитарист!)
|
Adm1n4eG:
> Я басс гитарист!) за басухой - только девушка из музыкальной школы. не иначе. такая наша ритм-секция. давай тебя за соло-гитару? |
девушка из музыкальной школы может выступать только как поддержание ритм секции.... а я же использую и как ритм и как сольный инструмен...
|
Я клавишник.
#include <QtGui> int main(int argc, char *argv[]) { QApplication app(argc, argv); QLabel lbl("Hello, World!"); lbl.show(); return app.exec(); } |
Я всемогущ! Играю почти на всём)) вот на спкрипке не умею =))
В детстве играли панкрок гаражный, на гитаре лабал, год назад - на барабанах. Бас, саксофон, трамбон, клавиши всё умею йопт :)) |
ph1l1ster,
> играли панкрок гаражный вот это очень! > саксофон, трамбон что весьма и весьма! |
Цитата:
|
Я на губной гармошке играю .
|
| Время: 17:08 |