![]() |
Взломать Акк в Вконтакте, или на худой вариатн- маил.ру
Доброго всем дня. Да простят меня модераторы, если я запостил не в ту ветку.
Итак, нужно взломать Акк Вконтакте. На худой случай, (поскольку нету убеждения, что правильно знаю мыло указанное в Вконтакте как контактное)- мыло на МАИЛ.РУ. Выслушаю предложения в Аське 378-615-165. Работа и оплата- предпочтительно через Гаранта, поскольку я тут человек новенький. Предпочтение будет отдано предложению с ГАРАНТИРОВАННЫМ результатом с наименьшей ценой. Заранее всем благодарен |
Ты ж умный у нас, сам ломай )
|
Цитата:
P.S. Вспомнилась класификация мужиков относительно их побед с женщинами на сексуальном фронте: "Мужики делятса на Ёбарей-перехватчиков, и пиздоболов-любителей"... Уважаемый djramil, Извините за выражение, но вы за каких-то пол часа уже не впервой заходите в мои топики просто ПОПИЗДЕТЬ. А что-то кроме этого можете? P.P.S. Первый Ак мне и пришлось "сделать" самому помаявшись с затягиванием терпилы на фейк., поскольку цены, которые мне озвучили- были астрономическими. Щас, по мере надобности делают за приемлемую цену. Ну невыгодно щас мне тратить время на эту темку- пускай дам другим заработать. |
Цитата:
Он и делаеться что бы поговоритЬ, отвлечься от работы) Цитата:
Кстати если по теме, пиши, ломаю от 1.5к :) |
Цитата:
Спасибо, но уже договорился, что сломают за цену практически в 5-ть раз ниже. Если у него не выйдет- обращусь к Вам. Ломать вы умеете :D |
| Время: 22:00 |