![]() |
Голоса/Рейт соц. сети [В]Контакте
Вообщем продаю голоса в контакте, голоса фр., а поэтому стоимость голосов превышает -- аналогичных кар. голосов.
Вот мои расценки: 1 голос - 3 рубля Минимальный заказ: 30 - голоса. В остальных случаях обращаемся к павлодуру. Милости прошу в ICQ: 6888887:) Рассмотрю любые предложения, в том числе обмен на ICQ 6digit inv from xyzabc to xyza Note: Помните, если вы не зарегистрированный участник системы webmoney transfer, вы можете оплатить мои услуги с помощью платёжных терминалов. P.S. За подробной информацией прошу ко мне в icq. [B]Важно: За год моей работы случаев списания рейтинга/голосов - не было ПыСы: Готов работать на постоянной основе, зачисляя голоса) по предоплате, за подробностями в асю. Легальных голосов не бывает! точнее бывают, но только у павла.... Зеркала темы/Отзывы от новичков: forum.uiny.ru Отзывы |
Цитата:
Цитата:
|
1. Я думаю это не нуждается в комментариях. Добавлю, лишь одно - они получены не со спама.
2. Да, заработанные создателями приложений-викторин, лотерей, игр - легальны. (Я имел ввиду голоса, продаваемые на форумах, а то некоторые личности пишут , что их голоса легальны, заведомо зная, что это не так) А вообще, для таких вопросов существует ася)) ( icq 6888887) |
взял голоса всё ок
|
| Время: 09:23 |