![]() |
Магазин Голосов ВКонтакте
Магазин Голосов ВКонтакте Голоса отлично идут на оплату рекламы, рейтинга, подарков. Голоса передаю через приложение). Цены: 100 - 1000 голосов: 3 рубля\голос 1001 - 5000 голосов: 2.9 рубля\голос 5001 - ... голосов: 2.8 рубля\голос |
adminspb, успокойся, а?
|
Цитата:
Нечего стирать то что написано . А написано было ЭТО. К покупке не рекомендую. Брал рейтинг - рейтинг действительно был поднят как и было обещано. На следующий день рейтинг снова стал прежним (как до покупки) Продавец после моего сообщения в аске вообще замолк..и не проронил ни слова. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПКУ. PS Устанешь удалять и банить - это предупреждение здесь было и будет. PSS Хочешь стать соучастником? Если будет удалятся предупреждение для честных людей от пострадавшего от мошенников - передам дело в органы.. |
Цитата:
|
adminspb, так же было написано вот это.
Цитата:
обвинения не подтвержденые фактами/логами/etc приравниваются к оффтопу. к тому же я посмотрел отзывы на серче. кроме тебя все довольны. и да, для людей понимающих , я, пожалуй, оставлю вот этот твой комментарий Цитата:
|
Благодарю за понимание.
Просто люди должны ПОНИМАТЬ.....и ВЗВЕШИВАТЬ РИСКИ и иметь возможность предупредить. PS Да....и я тоже был доволен пока рейтинг не сняли. :D PSS Сообщение от adminspb Угомонись - свои темы можешь себе в .... Было ответом на невостановленные . Ну да бог с вами и всем удачи |
Цитата:
Но в данном случае решать уже тебе как лучше - удалить всю тему...или оставить именно так, как есть. |
| Время: 13:14 |