![]() |
Продам траф
Предлагаем увеличить посещаемость вашего сайта (1000 хостов = 10 у.е), минимальный заказ
от 1000 хостов. Бесплатный тестовый период. Консультации и подключение к программе iсq: 425569948 +380636619326 Николай |
откуда траф?
|
человек мягко говоря олень. пытается за 10 бачей впарить 1к абсолютно левого трафа) вот лог:
Цитата:
|
Ты мягко говоря олень это 100%. Тебе сказали - увеличение посещаемости. Ты думаешь я бы за $10 тебе продавал живых юзеров? Рассмешил ппц. Объява для тех, кому нужна накрутка счётчиков посещаемости, клики на сайте по партнёркам, баннерам и т.п., а не для оленей.
Траф со всего мира, не целевой. Если предоставите целевые прокся, то будет целевой. |
Цитата:
|
да мне пох, как оно принято там, $1 или $2, я знаю что только список http/s проксей до 1.5к в месяц тебе обойдётся от $50 и выше, и то если найдёшь. Не говоря уже о стоимости нормального софта - TopGen и прочий кал не в счёт.
|
Для накрутки вполне пойдет и ифрейм трафф, а кликать они никую не будут, лечше 2-3 бакса за 1К ифрейма загрузить чем это Г еще и без реффера по счетчикам сразу палиться это говнише.
|
тебе кто-то говорил что без рефера? Где, покажи пальцем.
Любые реферы ставишь какие тебе надо. "а кликать они никую не будут" - это ты про что? Я тебе говорю что кликается всё что тебе надо или тебе кажется таким уж нереальным?)) |
ТС мудак однозначно,абсолютный неадекват судя по логу.топ создал про Траф ,кликеры не есть траф.в топку.кг\ам
|
| Время: 19:25 |