![]() |
какой рейтинг безопасности вашего пк ?)
subj.....:
Comodo Firewall Test Suite - является все-в-одном приложением, которое последовательно запускает 34 наиболее эффективных тестов-способов взлома (утечки информации и прочее =\) вашей безопасности компьютера. =\ Когда весь цикл испытаний будет завершен, вам будут предоставлены подробные результаты (жаль что на енглеше, но гуглтрансэйт рулит), благодаря которым вы будете проинформированы (новерно =\), на сколько безопасна ваша система, и каким "участкам" стоит уделить особое внимание =\ Вашей системе будет также присуждена общая оценка безопасности, на основе общих показателей в отношении всех тестов. (Высокий и самый безопасный уровень = 340 баллов) =\ http://www.testmypcsecurity.com/securitytests/firewall_test_suite.html =\ для школяров: 100/340*ВАШ_РЕЗУЛЬТАТ=БЕЗОПАСНОС ТЬ_В_ПРОЦЕНТАХ =\ зы: мой 310 из 340...91% |
а под линукс есть?)))
|
антивирус выдаёт множественные вопросы, что разрешить а что нет, так что всё зависит от человеческого фактора, мне кажется, тестировать лидеров антивирусного рынка таким образом довольна бессмысленно
|
2Вася Рогов ты сам случаем не школяр?
Цитата:
ты наверно хотел написать 100/340*310=91,2% |
видимо дураков чел ищет ... под прикрытием теста :)) .... или я не прав?!
|
10/340 0,029 Показал при разрешении аутпоста ))
|
|
KIR@PRO, я написал, что у меня 310 баллов из 340 =\ а по формуле всё правильно =\
toby1980, дурак уже нашёлся и если бы твоё умственное развитие не остановилось на уровне пятого класса, ты бы этого не написал =\ AES, там проверка файрволла, а не антивируса :) |
20/340
ололололол))) я похекал сам себя)) |
330 с КИС2010 под ограниченным юзером )
|
| Время: 17:07 |