![]() |
С чего начать... (онлайн игра)
Доброго времени суток.
Вот я давно хочу написать свою браузерную онлайн игру и у меня есть несколько простых вопросов. Подскажите с чего начать писать такую игру? Что ещё кроме php, MySQL, html, css нужно знать чтобы реализовать мой замысел? Зарание всем большое спасибо. |
да в принципе с этим можно и начать
|
а ну ещё и js, а чтоб по красивее flash
|
Попробуй на писать Hello,world на php ;) А по теме х3 вот книжки по php http://forum.antichat.ru/thread8721.html
|
five5feer спасибо.
Fire3d не уместно. Я выше написал что знаю. Меня интересет то с чего начать писать игру??? |
Цитата:
Можно добавить js,flash. Хмм...а может для начала игру надо придумать а потом уже писать ? |
хы а чё у тя там за сценарий? наверн сапёр какой?
|
five5feer если бы я хотел что то спереть то проще бы ло бы взять исходник и не парится а я хочу написать свою.
Идея есть всё продумал осталось только реализовать замысел. Поэтому и спрашиваю с чего нужно начинать. Просто не зная с чего начать мысли падают на всё сразу а так если бы знать с чего начать было бы проще. |
Chrek625 сначала дизайнчег игры продумай нарисуй потом сверстай в html потом пиши саму игрушку.
|
Fire3d дизайн не проблема.
Меня интересует именно с чего начинать писпть код. должен же быть какой примерный скилет. |
| Время: 07:56 |