![]() |
[Продаю] СМС с подменой номера! ~1.5k sms = 25$
[Продаю] СМС с подменой номера! ~1.5k sms = 25$
Продаются premium-акки сервиса по отправке sms с подменой номера. Плюсы: -Нет капчи. -В качестве номера отправителя можно ввести люби что, даже любое слово. -Поддержка любых символов(хоть Китайскими иероглифами штампуйте). -Количество символов до 765 за сообщение(какой сервис предоставит больше?). -Поддержка «Web 2.0 API»(код отправки смс вы можете вставить в свой сайт, блог или ПО!). -И многие другие! Минусы – нету ;) ~1.5k sms = 25$ Возможен торг ;) Постоянным клиентам и ресселерам скидки и бонусы! В теме прошу не флудить, буду рад ответить на все ваши вопросы в аське. Icq: 2.0.6.1.7.9 |
Какаого сервиса??
|
Цитата:
спали имя сервиса в личку. |
+1, что за се6рвис кинь в личку
|
По просьбам людей и жалобам на сильно высокую цену:
Цена за 1к падает до 20вмз. Акция: Первым 10 покупателям цена 15вмз(торг уместен;)). Каждый 3ий акк бесплатно! ПС: Сервис и все подробности скажу при покупке ;) |
покупать кота в мешке? шикарно... так же хочу узнать сервис
п.с. тема очень интересна, т.к. открываю проект смс с подменной номера. смс тут довольно дешево.. |
Купил за 15вмз акк. Всё норм работает. Селлер адекватен и приятен в общении.
|
Апа-апа-апа-па
Доброго времени суток, господа! Не кидайте кирпичами - был в отпуске, но сейчас уже продолжаем работать! Всем кто мне стучал Я ответил, кому не ответил стукните мне ещё раз! и опять акция: в наличии несколько акков на 1.5 смс по цене 20 вечно зелёных президентов! Акки с 1к смс стоят 15 вмз. Внимание: количество акков ограничено! Когда запасы продам цена опять возрастёт до 20 и 25 вмз соотвествено! Спешим забрать остатки! |
стукни в асю
99о-248 |
До выяснения обстоятельств блек на ТС.
Код:
El.DI@BL0 (10:38:52 25/07/2009) |
| Время: 09:53 |