![]() |
Предательский/шпионящий скрипт
Здравствуйте. Народ, подскажите пожалуйста, как написать скрипт на PHP, PERL, MySQL, JavaScript чтобы с помощью него можно было узнать ip человека зашедшего на форум и читающего моё сообщение.? Можно ли сделать так, чтобы ip автоматически отправлялся на почту, сайт или даже аську. И еще, я видел как создаются такие ссылки, которые автоматически при переходе по ней узнается пароль, логин, ip, причем это можно в аське, форуме и почте. Подскажите как написать и что для этого нужно.
|
Цитата:
На страничке сообщения берёшь IP из этой переменной и где угодно используешь, хоть отсылай по мылу Цитата:
|
Цитата:
|
Если тебя потянуло на корректность, то это - значение индекса REMOTE_ADDR суперглобального массива $_SERVER. Не надо придираться к словам. Массив - это тоже переменная.
|
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
PHP код:
|
Цитата:
Тупые теперь инет-учебники стали :) |
Переменная - это широкое понятие. В него в свою очередь входят типы: массивы, целые, float, и тд.
|
Мне желательно чтобы это скрытно было и без меня. Т.е. зашел человек на форум почитать мое сообщение и его ip высылался бы автоматически например на сайт или почту. Можно ли так зделать?
|
| Время: 21:33 |