![]() |
Активация Vista Home Premium
У меня есть диск с Vista Home Premium который шел в комплекте с ноутбуком. На ноуте ключ разумеется подходит, а если висту поставить на другой комп, то разумеется ключ не подходит. Как активировать висту на компе? Желательно чтобы после активации винда могла без проблем обновлятся.
|
Код HTML:
Название: Vista Automated Activation Crack v3.0 Должно сработать |
X-Venom,
к сожалению это мне не помогло. Система так же требует ввести код активации. Уже перебрал кучу ключей и всё равно без толку. |
_http://rapidshare.com/files/255794842/vista.rar.html
Сначала необходимо удалить все ранее установленные кряки с помощью Voak tools, а уже после этого ставить кряк, в архиве их 2, точно не помню какой их них работает, помоему Windows Vista Activation Installer, активировал им и SP0, и SP1, и SP2. |
\\ChaOs//,
к сожалению после установки Vista Activation Installer и после перезагрузки не стала грузится система :) Пришлось сносить и по новой ставить висту. Но я не расстроен т.к оставалось 2 дня до активации и теперь есть 30 дней чтобы отыскать решение на мою проблему. Проблема может быть в том что я в течении почти месяца обновлял висту почти ежедневно... Думаю может обновления и не позволили Vista Activation Installer'у сделать своё дело. |
Тогда попробуй ввести этот ключ YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
Потом Активируй крэк, который я выкладывал |
2SkyLine32 Ну тогда извеняй. В креке, который я выкладывал, устанавливается лоадер, видимо это и стало причиной. Кстати, работоспособность можно было просто востановить, загрузившись с диска висты, там выбрать востановление загрузки.
Если ни один из креков так и не поможет, то тогда могу посоветовать просто скачать уже активированую сборку. |
Попробуй vistaloader 4.0, лучший активатор ИМХО
|
Поставь xp sp 3 и все без проблем, или скачай пиратскую версию висты
|
К чёрту висту, скачал и установил ZverCD
|
| Время: 09:44 |