![]() |
[ Вопрос ] Закрыт доступ к папке.
После переустановки оси не могу получить доступ к папке, в которой хранится очень важная для меня информация. Вот что пишет:
http://i068.radikal.ru/0907/88/47f773e11122.png В свойствах все перерыл...ничего не помогло. П.С. Папка была создана в 2007г. Точно какие параметры безопасности ставил не помню(если вообще ставил) П.П.С. Раньше эта папка была на моей учетке с пассом. Очень буду рад помощи)) |
1)Убрать галочку в свойствах папки -Использовать простой доступ .
2)ПКМ на папке- безопасность - дополнительно-сменить владельца. 3)Добавить права на папку. |
SpangeBoB, всё понял, только третий пункт не мог бы поподробнее расписать?)
|
Безопасность-дополнительно-добавить свою учетную запись и установить галочку заменить все наследуемые разрешения.
|
chmod 777 папка
|
Есть вариант - зайти под учеткой System.
1. Создаем батник - файл с расширением bat. 2. Записываем в нем: at 01:00 /interactive "cmd" 3. Смотрим на время, установленное на локальном компе, и меняем в батнике значение 01:00 на нужное нам. То есть, если на компе 21:00, то в батнике имеет смысл указать 21:01 :). 4. Запускаем получившийся bat-файл, ждем одну минуту и получаем консоль с правами SYSTEM :). (c) xakep.ru |
Цитата:
А исходник батника ты выложи. |
Это я написал, если не судьба=)
|
Kernet, посмотри сккрин))) Винда)) :D
|
я пользовался ERD_Commander_2008
качаешь образ записываешь на диск грузишься с него (это урезаная версия винды) выбираешь из спмска свою ось заходишь в неё и юзаешь что хочешь и когда хочешь) |
| Время: 15:22 |