![]() |
Программист PHP/JS
Знаю и умею:
Услуги:
Так как топик висит не на сайте фриланс.ру, вы должны понимать почему тут нету портфолио - 95% не хотят разглашения сути работы. Поэтому я выложу немного частей кода из моих работ:
Если нужно больше - обращайтесь лично! https://forum.antichat.ru/thread203207.html Смотрим фреймворк для юного спамера: вот здесь Внимание! Очень много готовых спам-скриптов для соц-сетей. Все они писались для себя! Обращайтесь! Контакты:
Работаю с 12 утра до 21 по москве. в выходные у меня выходной тоже, за редким исключением. Оплата: Минимальная сумма заказа :$20 (меньше - трата времени) ! Оплата по схеме: 100% с кодом протекции на срок, который обговорен и согласован. Просмотр демо/проверка работы - код протекции - работу отдаю. Я не хакер и не взломщик! Не пишите мне по этому поводу. |
ап
|
Что-то запутано. Изис и Гринбир в одной команде?
|
В аське вы не отвечаете, кинул сообщение в пм!
|
Цитата:
|
какие то неграмотные заказчики пошли.
|
Цитата:
|
Нужен взлом java чата или какие нибудь дыры найти сможете оплата гарантированная!
Пишите в личку. |
пиздец, модеры, почистите тему а
что за тупые люди есть на свете.. |
Хм, грин вполне ясно выразился, что стоит 200$ хотябы потому, что там антиспамы жесткие. Все четко расписано. Не понял, почему уважаемый sirotka начал бузить и обвинять человека в неумении объяснять. Оффтоп
|
| Время: 05:26 |